SEMAINE 1

2 Personnes - Sans Gluten, Lactose, Oeufs

Jour 1:

  • Petit-déjeuner: Smoothie aux bananes, épinards et lait d'amande

  • Déjeuner: Wrap sans gluten avec poulet, légumes et sauce yaourt sans lactose

  • Dîner: Salade de quinoa avec légumes grillés et poulet

Jour 2:

  • Petit-déjeuner: Flocons d'avoine sans gluten avec des fruits et du lait d'amande

  • Déjeuner: Buddha bowl avec lentilles, brocoli, carottes, avocat et vinaigrette

  • Dîner: Spaghetti de courgettes avec sauce tomate sans gluten et boulettes de viande (ou substitut végétalien)

Jour 3:

  • Petit-déjeuner: Pain sans gluten avec avocat ou confiture sans sucre ajouté

  • Déjeuner: Salade de quinoa avec légumes grillés et poulet

  • Dîner: Curry de pois chiches avec riz basmati

Jour 4:

  • Petit-déjeuner: Smoothie aux bananes, épinards et lait d'amande

  • Déjeuner: Wrap sans gluten avec poulet, légumes et sauce yaourt sans lactose

  • Dîner: Spaghetti de courgettes avec sauce tomate sans gluten et boulettes de viande (ou substitut végétalien)

Jour 5:

  • Petit-déjeuner: Flocons d'avoine sans gluten avec des fruits et du lait d'amande

  • Déjeuner: Buddha bowl avec lentilles, brocoli, carottes, avocat et vinaigrette

  • Dîner: Curry de pois chiches avec riz basmati

  • Fruits et Légumes:

    1,5 kg de pommes

    750 g de bananes

    1,5 kg de carottes

    750 g d'épinards frais

    1 brocoli

    1 concombre

    1 poivron rouge

    2 avocats

    1 kg de tomates cerises

    2 laitues

    Protéines:

    750 g de poulet (ou une alternative sans gluten, sans lactose, sans œufs)

    500 g de quinoa

    500 g de lentilles

    500 g de pois chiches en conserve

    Produits sans gluten:

    1,5 paquet de pâtes de riz

    1 paquet de farine sans gluten (pour la cuisson)

    1,5 paquet de pain sans gluten

    1 paquet de flocons d'avoine sans gluten

    1,5 paquet de tortillas sans gluten

    Produits laitiers sans lactose:

    1,5 litre de lait d'amande (ou autre lait végétal sans lactose)

    1,5 pots de yaourt sans lactose

    250 g de fromage sans lactose (optionnel)

    Assaisonnements et condiments:

    Huile d'olive

    Vinaigre balsamique

    Sel, poivre

    Herbes et épices diverses (curcuma, cumin, paprika, origan, basilic, etc.)

SEMAINE 2

2 Personnes - Sans Gluten, Lactose, Oeufs

Jour 1:

  • Petit-déjeuner: Porridge de flocons de sarrasin avec des bananes tranchées et du lait de coco

  • Déjeuner: Salade de lentilles avec avocat, tomates cerises, concombre et vinaigrette à l'huile d'olive

  • Dîner: Saumon grillé avec quinoa et brocoli sauté

Jour 2:

  • Petit-déjeuner: Smoothie vert aux épinards, bananes et lait de coco

  • Déjeuner: Wrap de pois chiches avec légumes et sauce tahini

  • Dîner: Risotto de quinoa aux carottes et aux petits pois

Jour 3:

  • Petit-déjeuner: Muffins sans gluten à la banane et au sarrasin

  • Déjeuner: Salade de pois chiches, avocat, tomates cerises et concombre avec vinaigrette au vinaigre de cidre

  • Dîner: Brochettes de poulet mariné aux herbes avec riz

Jour 4:

  • Petit-déjeuner: Yaourt de coco avec des morceaux de pomme et des graines de chia

  • Déjeuner: Buddha bowl avec quinoa, épinards, avocat, pois chiches et vinaigrette à l'huile d'olive

  • Dîner: Curry de légumes au lait de coco avec riz

Jour 5:

  • Petit-déjeuner: Crêpes sans gluten à la farine de sarrasin avec des tranches d'avocat

  • Déjeuner: Salade de quinoa aux tomates cerises, concombre, pois chiches et vinaigrette au vinaigre de cidre

  • Dîner: Poêlée de saumon avec riz sauvage et asperges

  • Fruits et Légumes:

    1,5 kg de pommes

    750 g de bananes

    1,5 kg de carottes

    750 g d'épinards frais

    1 brocoli

    1 concombre

    1 poivron rouge

    2 avocats

    1 kg de tomates cerises

    2 laitues

    Protéines:

    750 g de saumon (ou une alternative sans gluten, sans lactose, sans œufs)

    500 g de quinoa

    500 g de lentilles

    500 g de pois chiches en conserve

    Produits sans gluten:

    1,5 paquet de riz

    1 paquet de farine de sarrasin (pour la cuisson)

    1,5 paquet de pain de maïs sans gluten

    1 paquet de flocons de sarrasin sans gluten

    1,5 paquet de tortillas de maïs sans gluten

    Produits laitiers sans lactose:

    1,5 litre de lait de coco (ou autre lait végétal sans lactose)

    1,5 pots de yaourt au lait de coco

    250 g de fromage de chèvre sans lactose (optionnel)

    Assaisonnements et condiments:

    Huile d'olive

    Vinaigre de cidre

    Sel, poivre

    Herbes et épices diverses (curcuma, cumin, paprika, origan, basilic, etc.)