SEMAINE 1
2 Personnes - Sans Gluten, Lactose, Oeufs
Jour 1:
Petit-déjeuner: Smoothie aux bananes, épinards et lait d'amande
Déjeuner: Wrap sans gluten avec poulet, légumes et sauce yaourt sans lactose
Dîner: Salade de quinoa avec légumes grillés et poulet
Jour 2:
Petit-déjeuner: Flocons d'avoine sans gluten avec des fruits et du lait d'amande
Déjeuner: Buddha bowl avec lentilles, brocoli, carottes, avocat et vinaigrette
Dîner: Spaghetti de courgettes avec sauce tomate sans gluten et boulettes de viande (ou substitut végétalien)
Jour 3:
Petit-déjeuner: Pain sans gluten avec avocat ou confiture sans sucre ajouté
Déjeuner: Salade de quinoa avec légumes grillés et poulet
Dîner: Curry de pois chiches avec riz basmati
Jour 4:
Petit-déjeuner: Smoothie aux bananes, épinards et lait d'amande
Déjeuner: Wrap sans gluten avec poulet, légumes et sauce yaourt sans lactose
Dîner: Spaghetti de courgettes avec sauce tomate sans gluten et boulettes de viande (ou substitut végétalien)
Jour 5:
Petit-déjeuner: Flocons d'avoine sans gluten avec des fruits et du lait d'amande
Déjeuner: Buddha bowl avec lentilles, brocoli, carottes, avocat et vinaigrette
Dîner: Curry de pois chiches avec riz basmati
-
Fruits et Légumes:
1,5 kg de pommes
750 g de bananes
1,5 kg de carottes
750 g d'épinards frais
1 brocoli
1 concombre
1 poivron rouge
2 avocats
1 kg de tomates cerises
2 laitues
Protéines:
750 g de poulet (ou une alternative sans gluten, sans lactose, sans œufs)
500 g de quinoa
500 g de lentilles
500 g de pois chiches en conserve
Produits sans gluten:
1,5 paquet de pâtes de riz
1 paquet de farine sans gluten (pour la cuisson)
1,5 paquet de pain sans gluten
1 paquet de flocons d'avoine sans gluten
1,5 paquet de tortillas sans gluten
Produits laitiers sans lactose:
1,5 litre de lait d'amande (ou autre lait végétal sans lactose)
1,5 pots de yaourt sans lactose
250 g de fromage sans lactose (optionnel)
Assaisonnements et condiments:
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Herbes et épices diverses (curcuma, cumin, paprika, origan, basilic, etc.)
SEMAINE 2
2 Personnes - Sans Gluten, Lactose, Oeufs
Jour 1:
Petit-déjeuner: Porridge de flocons de sarrasin avec des bananes tranchées et du lait de coco
Déjeuner: Salade de lentilles avec avocat, tomates cerises, concombre et vinaigrette à l'huile d'olive
Dîner: Saumon grillé avec quinoa et brocoli sauté
Jour 2:
Petit-déjeuner: Smoothie vert aux épinards, bananes et lait de coco
Déjeuner: Wrap de pois chiches avec légumes et sauce tahini
Dîner: Risotto de quinoa aux carottes et aux petits pois
Jour 3:
Petit-déjeuner: Muffins sans gluten à la banane et au sarrasin
Déjeuner: Salade de pois chiches, avocat, tomates cerises et concombre avec vinaigrette au vinaigre de cidre
Dîner: Brochettes de poulet mariné aux herbes avec riz
Jour 4:
Petit-déjeuner: Yaourt de coco avec des morceaux de pomme et des graines de chia
Déjeuner: Buddha bowl avec quinoa, épinards, avocat, pois chiches et vinaigrette à l'huile d'olive
Dîner: Curry de légumes au lait de coco avec riz
Jour 5:
Petit-déjeuner: Crêpes sans gluten à la farine de sarrasin avec des tranches d'avocat
Déjeuner: Salade de quinoa aux tomates cerises, concombre, pois chiches et vinaigrette au vinaigre de cidre
Dîner: Poêlée de saumon avec riz sauvage et asperges
-
Fruits et Légumes:
1,5 kg de pommes
750 g de bananes
1,5 kg de carottes
750 g d'épinards frais
1 brocoli
1 concombre
1 poivron rouge
2 avocats
1 kg de tomates cerises
2 laitues
Protéines:
750 g de saumon (ou une alternative sans gluten, sans lactose, sans œufs)
500 g de quinoa
500 g de lentilles
500 g de pois chiches en conserve
Produits sans gluten:
1,5 paquet de riz
1 paquet de farine de sarrasin (pour la cuisson)
1,5 paquet de pain de maïs sans gluten
1 paquet de flocons de sarrasin sans gluten
1,5 paquet de tortillas de maïs sans gluten
Produits laitiers sans lactose:
1,5 litre de lait de coco (ou autre lait végétal sans lactose)
1,5 pots de yaourt au lait de coco
250 g de fromage de chèvre sans lactose (optionnel)
Assaisonnements et condiments:
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Herbes et épices diverses (curcuma, cumin, paprika, origan, basilic, etc.)